00 01/09/2008 14:26
INGREDIENTI:
- 1 kg di Mele
- 1 uovo
- 200gr di Zucchero
- 150gr di Farina
- Latte Intero
- 1/2 bicchierino di grappa
- 1 bustina di lievito
- Scorza grattugiata di 1/2 limone
- Cannella in polvere
- Burro
- Sale

Con la frusta eletrica lavorare 1 uovo intero + 150gr di Zucchero.
Aggiungere farina poco alla volta.
Aggiungere a filo il latte TIEPIDO fino a ottenere una pastella semi-liquida.
Aggiungere GRAPPA, una presa di SALE, il LIEVITO e la SCORZA di LIMONE.
Affettare le mele e aggiungerle all'impasto.
Mescolare i 50gr di ZUCCHERO rimanente con un cucchiaino RASO di CANNELLA da spolverare sopra la torta.

IN FORNO a 160°C per 40 minuti