feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Crazy off topic
Fuori da sballo!!
Cerca
In Cucina
Accedi
Torta alla zucca
Messaggi
OFF
LINE
giuggyna
Post: 39.849
Post: 5.622
Età: 35
Sesso: Femminile
0
0
17/12/2008
14:59
INGREDIENTI
450 gr di polpa di zucca
200 gr di farina di mais
100 gr di farina 00
4 uova
200 gr di zucchero
100 gr di burro
1 bicchierino di liquore Strega
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Mettete la zucca a cuocere in un pò d'acqua (io ho utilizzato il latte), quando è morbida è cotta (circa 15 minuti se è tagliata a pezzetti).
Montate i rossi d'uovo con lo zucchero. Aggiungete il burro fuso e freddo, e mescolate. Unite le farine, il lievito, il sale e la vanillina. Montante a neve ben ferma le chiare d'uovo ed aggiungetele con un spatola, facendo dei movimenti dall'alto al basso. Infine, aggiungete anche il liquore e la purea di zucca.
Versate il composto in una tortiera di 24cm. di diametro e cuocete per 40 minuti a 180°C.
Sfornate e lasciate raffreddare, quindi spolverate con lo zucchero a velo.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF
Io ho sostitutito la farina di mais con la maizena, non ho utilizzato il liquore ed ho ridotto le dosi perchè ho utilizzato il mio orsetto al silicone che non è molto capiente.
OFF
LINE
Melinda84
Post: 7.056
Post: 2.687
Sesso: Femminile
0
0
17/12/2008
20:57
MMh l'aspetto sembra delizioso^^
Registrati
Accedi
In Cucina
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima