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Insalata dello Chef

Ingredienti
Per 4 persone

Per l'insalata:
2 cespi di lattuga romana
6 filetti di acciuga
3 pomodori di media grandezza, divisi a metà nel senso della lunghezza e affettati
170 g di formaggio emmenthal tagliato alla julienne
170 g di prosciutto cotto affettato e tagliato a julienne
salsa Worcestershire
2 grossi tuorli sminuzzati di uova sode
185 g di tonno sott'olio
Vinaigrette dell'Harry's bar:
1 cucchiaio e mezzo di aceto di vino rosso
1/4 di cucchiaino di senape
sale
pepe fresco
95 ml di olio d'oliva
30 ml di olio d'oliva extravergine


Procedimento
Mettere l'insalata verde in una insalatiera grande, condirla con la vinaigrette e dare una buona mescolata.
Disporvi sopra i pezzi di tonno e di acciughe.
Decorare i bordi con le fettine di pomodoro e disporre al centro a cupola il formaggio e il prosciutto tagliati alla julienne (striscioline sottili).
Condire con la vinaigrette e qualche goccia di salsa Worcestershire e se occorre, sale e pepe.
Guarnire con i tuorli d'uovo.