Crazy off topic Fuori da sballo!!

Cocktail alcolici

  • Messaggi
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:23
    Bacardi Cocktail
    6/10 rum bianco Bacardi
    3/10 succo di lime o di limone
    1/10 granatina
    Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nella coppetta da cocktail ghiacciata.

    UN PO' DI STORIA: Questo tipo di cocktail nasce agli inizi degli anni Trenta, come molte volte avviene, da una variante di una prima ricetta , creata da un proprietario terriero cileno di nome Bennet , che aveva miscelato Gin e limone. La ricetta giunta a Cuba, fu modificata sostituendo al Gin il Rum Bacardi.

    Fonte
    [Modificato da giuggyna 24/03/2008 03:25]
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:27
    Champagne Cocktail
    2 gocce di Angostura su una zolletta di zucchero
    9/10 champagne
    1/10 brandy
    Si prepara nel bicchiere flûte ghiacciato ponendo sul fondo la zolletta di zucchero imbevuta di Angostura. Decorare con fetta d'arancia e ciliegina rossa el maraschino.
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:28
    Frozen daiquiri
    6/10 rum bianco
    3/10 succo di limone
    1/10 sciroppo di zucchero di canna
    Si prepara nel blender con ghiaccio. Servire nel bicchiere "goblet". Decorare con fetta di limone e pagliuzze.

    (varianti: a fantasia con vari frutti meglio se esotici)
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:29
    Golden Dream
    1/4 galliano
    1/4 cointreau
    1/4 succo d'arancia
    1/4 crema di latte fresco
    Si prepara nello sheker con ghiaccio. Servire nella coppetta da cocktail ghiacciata.
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:30
    Manhattan
    7/10 rye whisky
    3/10 vermouth rosso
    2 gocce di angostura
    Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella doppia coppetta ghiacciata. Decorare con ciliegina rossa al maraschino.

    UN PO' DI STORIA: Riportano le cronache che verso il 1875 Jennie Jerome , una affascinante signorina di New York, offrisse ai suoi ospiti - tra i quali Lord Randoph Churchill , diventò poi il marito di Jennie e padre di Winston Churchill - un cocktail di sua creazione che aveva voluto dedicare all'isola di Manhattan.
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:31
    Margarita
    5/10 tequila
    3/10 cointreau
    2/10 succo di limone o lime
    Si prepara nello shaker con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata. Decorare con crustas di sale.

    UN PO' DI STORIA: E' certo che la formula originale di questo cocktail fu creata da Margherita Sames - donna di successo assai corteggiata - nel 1948 ad Acapulco è realizzata dal barman Herrera . Nel 1995 l'autrice - rintracciata dalla importantissima catena televisiva CNN - raccontò in una dettagliata intervista come avesse consigliato il barman a preparare la bevanda che avrebbe preso il suo nome.
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:31
    Martini cocktail - Dry martini
    8/10 gin
    2/10 vermouth dry
    Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata. Decorare con scorza di limone e oliva verde.
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:32
    Martini cocktail - Vodka martini
    8/10 vodka
    2/10 vermouth dry
    Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata. Decorare con scorza di limone e oliva verde.
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:33
    Martini cocktail - Perfect martini
    7/10 rye whisky
    3/10 vermouth rosso
    2 gocce di angostura
    Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella doppia coppetta ghiacciata. Decorare con ciliegina rossa al maraschino.
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:33
    Martini cocktail - Sweet martini
    8/10 gin
    2/10 vermouth rosso
    Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata. Decorare con ciliegina rossa al maraschino.
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:34
    Negroni
    1/3 gin
    1/3 vermouth rosso
    1/3 bitter Campari
    Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler basso con ghiaccio e fettina d'arancia. Mescolare delicatamente
  • OFFLINE
    giuggyna
    Post: 39.849
    Post: 5.622
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 24/03/2008 03:35
    Paradise
    5/10 gin
    3/10 apricot brandy
    2/10 succo d'arancia
    Si prepara nello shaker con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata.