Pasta all'arrabbiata

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
gughi potter
00mercoledì 22 ottobre 2008 20:52
Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:320 g di penne rigate, 400 g di pomodori pelati in scatola, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 20 gdi parmigiano, 100 g di pancetta affumicata, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino piccante, sale.

Preparazione:

Tagliate a dadini la pancetta, pelate lo spicchio di aglio. Fate scaldare in una casseruola 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare a fuoco vivo l'aglio e la pancetta per 5 minuti. Abbassate la fiamma, quindi aggiungetevi i pomodori pelati, dopo aver scolato il loro liquido. Unite un pezzetto di peperoncino, salate e lasciate cuocere per circa tre quarti d'ora.Nel frattempo avrete messo a bollire 4 litri di acqua inuna pentola e quando l'acqua bolle, aggiungete 2cucchiai di sale grosso, poi la pasta, mescolate, abbassate la fiamma e lasciatela cuocere, mescolando di tanto in tanto. Quando la pasta è cotta al dente, scolatela, versatela in una zuppiera e conditela con il sugo e con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Mescolate in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servitela ben calda.

Tempo di cottura: 50'

Melinda84
00mercoledì 22 ottobre 2008 21:50
anche questa è buona però se non c'è troppo peperoncino ^^ per me è meglio
gughi potter
00domenica 26 ottobre 2008 10:43
Buona buona buona anche se non sono per le cose troppo piccanti.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com