giuggyna
00venerdì 29 febbraio 2008 23:07
ingredienti:
250 ml di mascarpone
150 grammi di cioccolata fondente
100 ml di panna
3 uova
4 cucchiai di zucchero
cacao amaro
1 bicchierino di rhum (se ci sono dei bambini usate un po’ di latte)
500 grammi di colomba
preparazione:
Tagliate la colomba a fette di circa due centimetri di spessore e disponetela in una pirofila. Bagnate il fondo del dolce con il latte o con del rum diluito nell’acqua. In una ciotola montate i tuorli e lo zucchero, unite il mascarpone, le chiare montate a neve e la panna. Aggiungete il cioccolato fondente in scaglie e ricoprite il dolce con il cacao amaro in polvere. Tenete in frigo fino al momento di servire.
~=€MM@=~
00lunedì 3 marzo 2008 20:46
bona la colombaaaa
Andrea Toniolo2
00martedì 4 marzo 2008 04:11
sbav
.luchino.
00martedì 4 marzo 2008 20:37
Mameha.
00martedì 4 marzo 2008 21:19
che bonta'che deve essere...evviva la colomba :)