Calamarata

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giuggyna
00mercoledì 17 dicembre 2008 15:04


INGREDIENTI

  • 160 gr di pasta "Calamarata"
  • 2 calamari
  • olio
  • prezzemolo
  • sale
  • vino bianco secco o liquore
  • mezza zucchina
  • 4 pomodorini



PREPARAZIONE

Tagliare a pezzi la zucchina, i calamari ad anelli e far soffriggere l'aglio con due cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo.

Unire i calamari e bagnare con il vino o il liquore, aggiungere i pomodorini e le zucchine e far cuocere per 5 minuti con il coperchio.

Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella pentola facendo saltare. Aggiungere del prezzemolo fresco e servire subito.

Melinda84
00mercoledì 17 dicembre 2008 20:56
credo sia la prima volta che la sento nominare ^^ ma il misto di ingredienti è decisamente sfizioso :P
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com