24/03/2008 03:23 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
6/10 rum bianco Bacardi
3/10 succo di lime o di limone
1/10 granatina
Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nella coppetta da cocktail ghiacciata.
UN PO' DI STORIA: Questo tipo di cocktail nasce agli inizi degli anni Trenta, come molte volte avviene, da una variante di una prima ricetta , creata da un proprietario terriero cileno di nome Bennet , che aveva miscelato Gin e limone. La ricetta giunta a Cuba, fu modificata sostituendo al Gin il Rum Bacardi.
Fonte[Modificato da giuggyna 24/03/2008 03:25] |
|
24/03/2008 03:27 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
2 gocce di Angostura su una zolletta di zucchero
9/10 champagne
1/10 brandy
Si prepara nel bicchiere flûte ghiacciato ponendo sul fondo la zolletta di zucchero imbevuta di Angostura. Decorare con fetta d'arancia e ciliegina rossa el maraschino. |
24/03/2008 03:28 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
6/10 rum bianco
3/10 succo di limone
1/10 sciroppo di zucchero di canna
Si prepara nel blender con ghiaccio. Servire nel bicchiere "goblet". Decorare con fetta di limone e pagliuzze.
(varianti: a fantasia con vari frutti meglio se esotici) |
24/03/2008 03:29 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
1/4 galliano
1/4 cointreau
1/4 succo d'arancia
1/4 crema di latte fresco
Si prepara nello sheker con ghiaccio. Servire nella coppetta da cocktail ghiacciata. |
24/03/2008 03:30 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
7/10 rye whisky
3/10 vermouth rosso
2 gocce di angostura
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella doppia coppetta ghiacciata. Decorare con ciliegina rossa al maraschino.
UN PO' DI STORIA: Riportano le cronache che verso il 1875 Jennie Jerome , una affascinante signorina di New York, offrisse ai suoi ospiti - tra i quali Lord Randoph Churchill , diventò poi il marito di Jennie e padre di Winston Churchill - un cocktail di sua creazione che aveva voluto dedicare all'isola di Manhattan. |
24/03/2008 03:31 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
5/10 tequila
3/10 cointreau
2/10 succo di limone o lime
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata. Decorare con crustas di sale.
UN PO' DI STORIA: E' certo che la formula originale di questo cocktail fu creata da Margherita Sames - donna di successo assai corteggiata - nel 1948 ad Acapulco è realizzata dal barman Herrera . Nel 1995 l'autrice - rintracciata dalla importantissima catena televisiva CNN - raccontò in una dettagliata intervista come avesse consigliato il barman a preparare la bevanda che avrebbe preso il suo nome. |
24/03/2008 03:31 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
Martini cocktail - Dry martini 8/10 gin
2/10 vermouth dry
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata. Decorare con scorza di limone e oliva verde. |
24/03/2008 03:32 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
Martini cocktail - Vodka martini 8/10 vodka
2/10 vermouth dry
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata. Decorare con scorza di limone e oliva verde. |
24/03/2008 03:33 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
Martini cocktail - Perfect martini 7/10 rye whisky
3/10 vermouth rosso
2 gocce di angostura
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella doppia coppetta ghiacciata. Decorare con ciliegina rossa al maraschino. |
24/03/2008 03:33 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
Martini cocktail - Sweet martini 8/10 gin
2/10 vermouth rosso
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata. Decorare con ciliegina rossa al maraschino. |
24/03/2008 03:34 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
1/3 gin
1/3 vermouth rosso
1/3 bitter Campari
Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler basso con ghiaccio e fettina d'arancia. Mescolare delicatamente |
24/03/2008 03:35 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 5.622 | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
5/10 gin
3/10 apricot brandy
2/10 succo d'arancia
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata. |
|
|